Москва

Опубликованные Страницы
Город нашей любви
Город наших иллюзий
Этот город живи
Без беды и контузий

Город нашей мечты
Город нашего детства
Там где мама и ты,
Старый клен по соседству.

Там где счастье и ты,
Там любовь видно прямо,
Где едины мосты,
Где едино Динамо!

***
Но, главное, ребята, братцы,
Когда проблем твоих хоть рать,
Не отступать и не сдаваться,
Стремиться к цели и шагать!