В Рождественский Сочельник

Ирина Дмитриевна Демина
В Рождественский Сочельник,
Мы чудо  снова ждём,
Звезда засветит в  небе,
Христос придет в наш дом!

Спаситель душ всех наших,
Защитник и мудрец,
Он сделал мир наш краше,
Дал свет для всех сердец!

Сердца все наши вместе
Сегодня бьются в тон,
Мир стал теплей и краше,
Ведь с нами рядом он!

Мы знаем, что он с нами
На жизненном пути
И верную дорогу
Нам так легко найти!
06.01.2024