Мазок лазури

Ксана Поликарпова
Нет у меня речи,
нет у меня слов.
Голос мой безупречен,
первопрестол основ.
Музыка льётся струйно,
звуков мажорный ряд
ветер сплетает буйно
в песенный хит-наряд.
Я не боюсь бури,
злобы, людской молвы.
Нота – мазок лазури
на партитуре тьмы.


23:00
05.01.2024

Цитата:
Кто я – тростник, сгибаемый бурей,
или флейта, что может играть от ветра?
Я – это собственный голос
или рупор со словом чужим, надтреснутым?
Мари Полякова ( 3 место) Волшебный ключик с Леной — Лермонтов

  для «Новогоднее Монпансье» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2023/12/26/5838