Хлопья снежные кружатся

Сергей Макиенко
Хлопья снежные кружатся   
Это просто волшебство.      
На поля в степи ложатся      
На душе тепло, светло.         

Белый иней серебрится       
Свет мерцающих гирлянд.   
Ах как хочется влюбится      
Быть любимой для тебя.      

По дороге мчатся кони          
До чего же снег  красив.         
Колокольчик под дугою      
Отливает свой мотив.            

Сердце милое в восторге    
Здравствуй русская зима.    
Ветер жгучий и морозный    
Расцелует вновь тебя.            

Жду с тобой любимый встречи 
Этот снежный лабиринт.       
Пусть горят на ёлках свечи    
Сердце нежное болит.            

А зима снегами стелет            
Снежный край любви, надежд.    
Сердце чувствует и верит      
Что любовь на свете есть.   

  2 Января (12:17) 2024.