Страшно за гранью будущего

Ни Колай
Страшно за гранью будущего-
Осознав отсутствие лиц.
Их неприкаянное прошлое,
Где судьбы когда то сплились.
Где были одним не единым,
Где знали, что жизнь устаёт.

Страшно за гранью будущего
Там не ждут ни кого.
Там уходят в пространство,
Там приходят на свет
Как конвейер их счастье
И на все нам ответ.