Нет плотских чувств

Галина Вурцель
Нет плотских чувств, моя душа
С тобой сливается в едино,
Познать всю тайну бытия
И быть с тобою  воедино.

Познать всю тайну божества
И смысл вечного главенства,
В земном пространстве жития
Постичь вершин перво степенства.

А, может быть меня боишься
Убить признанием своим?
Обижен, или просто злишься,
За то, что ты не укротим.

О плотских чувствах позабудем,
Есть в этом мире я и ты
И смысл вечного блаженства,
Осуществить свои мечты.

Галина Вурцель
06.01.2024 г.