Не в этом мире, а в другом...

Игорь Иванов 30
 ............/k0* + -|R,- (@))*

 Не в этом мире, а в другом, точнее будет - не в загробном; где эльфы свой
 имеют дом, в краю волшебном бесподобном!.. Не говорить о чудесах, как будто
 не поверить в счастье,- от безусловности участья, до откровенности в грехах.
 Запомнить, значит оправдать фантазии о небывалом, не стать бесчувственным
 вандалом, которому не продолжать; все, что придумано до нас, без подтвержде-
 ний и сомненья, каких хватает в приключеньях бесплотных духов в поздний час.
 Возможно ли постичь мечты, которых нужно сторониться и неосознанно влюбиться
 в несуществующие сны? Ведь там и только так, как есть; блуждают гномы, цверги,
 тролли и призраки, что беспокоят, и подтверждают ту же смерть. Такие страсти
 для чего - по ощущениям тревожным, скорей всего падеж предложный или в неправде
 торжество?! И важно ли о том узнать, когда стремление извечно, а любопытство
 человечно - "внимание не обращать"! И в не загробности миров, а в ощущениях от
 жизни; фольклор в живущей укоризне, и в многословности томов...

              *            *       *     *   *   *     *       *            *












 Арт из свободного доступа.