С наступающим Новым годом!

Татьяна Ерёменко
В Сочи сегодня тучи и дождь.
Спряталось где-то солнце.
Предновогодний шум и галдеж,
Радость рекою льётся.

Море целует берег волной.
Мир не стоит на месте.
Год уходящий был непростой.
А мы с тобою вместе

За руки взявшись, желаем вам
Мира, любви, удачи!
В новом году под весёлый гам
Счастья! И не иначе.