Белым...

Сергей Низамов
Белым саваном время накрыло,
ожидание снова сбылось,
все,  что светлым  и ласковым было
навсегда в эту ночь улеглось.
Ветер носит обрывки сказаний,
посох снова в руках у вождя,
избегать непонятных желаний
и сухого ночного дождя,
сомневаясь уже и не надо.
Ясно небо над чёрной землёй,
выжжен ветром и зноем на пару
клён зелёный над спящей страной.