Рождественский сочельник...

Ирина Беларусова
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК...

Рождественский Сочельник...
КружИт, кружИт снежок.
Парчой укрытый ельник -
Отрада и восторг.
Сосна в пушистой шапке -
Краса и благодать,
Рябина в гроздьях красных-
Всех чувств не описать.
Закат венком волшебным
Ложится на дома...
Звезда в морозном небе,
Сочельник и Зима...

06.01.2024