Сказка ложь

Фокси Волкина
Я молила древних Богов,
Не хватило видно слогов.
Я хотела истинной любви,
Видно помыслы не чисты...

Я хотела лишь тебя коснуться,
Но не смела даже заикнуться.
Снег мне волшебством казался,
Но сказка ложь! пора расстаться.



6 января 2024