Оборотень

Алексей Хозеев
Блуждают тени где-то в ночи,
Вселяя людям нейкий страх.
Но от испугов на картинах,
Кровавых пятен виден пазл.

Глубоких ужасов отчаине,
В несчастных умыслах их судьб.
Порою даже на партретах,
Никто не смог узнать их путь.

Когтями плоть в ошмётки рвавши,
Не смог вкусить запретный плод.
И даже сердце поедавши,
Не ощутил тех самых сладких нот.

Но вот уже светлеет небо,
И солнце блещет по дворам.
А на дороге средь убитых,
Виднелось тело паренька.