Игра Со Смертью..

Лари Уильям Бёрд
Этой гонке, за счастьем безликим,
Потерял больше чем приобрёл,
Огоньков, умирающих бликов,
Смотрит ворон, отнюдь не Орёл!!!

Задыхаясь от белого дыма,.
Оградил сердца явь и от света!!!
Я повис на собственной дыбе,
Позабыв о чести поэта..

Я, голодный до ужаса маски,.
По любви, ныне мне опостылой!
Я не верю в конец этой сказки..
Холодеет пща крэв в моих жилах..

Лучше Вору, терзавшему души,
Со своей высоты падать вниз,
Чем, быть болью для близких, и лучше,
Не исполнить свой чёрный каприз!!!

На расстрёпанной Бухарестской,
Погружённый в мороз и в снега,
Жить ужасно неинтересно,
Не пустившись отсюда в бега..

Я начертал, звезду на бумаге,
И отправил с балкона лететь,
Словно герб родовой мой на флаге,
Предвещает скорую смерть..

Я со смертью, играю в карты,
И пока, что дико везёт!!!
Но и нос мой, и бакенбарды!
Чуют, дань она всё же возьмёт..

Средь, ужасных и люьых морозов,
Добиваю остатки тепла,
И летит машинист паровоза,
Просто, напросто вникуда..

Так, окончится день мой бесславный,
И Откроет мне дверь, свою ночь!!!
И печальный и небославный,
Я помчусь в бездну чёрную прочь!!!