Несите в жизнь Радость. Песня

Галина Яловол 4
        &&&&&&&&&&&&&  ^^^^^^^^^^  &&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/06/3758

   Позабудьте  всё  прошлое,
   киньте  в   Лету  его;
   ждите  только   хорошее, --
   Это  сделать  легко.

   В  жизни  будьте  добрее,
   убивайте  всё  зло;
   и  придёт  Счастье  скорее, --
   Значит,  вам  повезло.

   А  небо   шлёт  вам   подарки:
   и  Любовь  и    детей;
   и   ваша   жизнь  стала  яркой, --
   От  чудес  и   затей.

   Лишь   других  не  судите  вы:
   живёт  каждый  как  мог;
   пусть   поют   и  им  соловьи, --
   И  помогает  ...  Бог.

   Будьте  нежными  вы  в  Любви,
   так    это  ведь  важно;
   а   не  дарите  лишь   цветы, --
   Не  будьте  эпатажным.

   Несите  в  жизнь  только  Радость,
   любите ...  з а к а т ы;
   в  Любви  пусть  будет  крылатость, --
   А  в  жизни ...  с о н а т ы.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.