Дуэт. Разведу огонь

Ольга Варламова71
Игорь Панкратович  :

Разведи огонь в души камине,
И зажги надежды свечку трепетно,
Жизни горести? Их нет уж и в помине,
Наступает полоса безветрия.
Радостных и искренних желаний,
Сбудутся они все обязательно,
Позитив тебе дарю на расстоянии,
Милой, озорной и обаятельной.
__________________________________

Ольга Варламова71  :

Разведу  огонь я обязательно,
Как улягутся все страсти бытия,
За тепло души тебе признательна,
Долетел посыл твой до меня.
Пожелания , я верю сбудутся ,
Ты побольше мне их нажелай ,
Души меж собой опять подружатся
Обними меня , не отпускай!
__________________________________________________
30.12.2023 г. «ОлВа» В соавторстве  с Игорем Панкратовичем


http://stihi.ru/2023/12/22/2754  -  Источник