Дуэт. Я тебя отпускать не хочу

Ольга Варламова71
Игорь Панкратович:

Я тебя отпускать не хочу,
Обниму лишь с тревогой крепче,
Мне объятья любви по плечу,
С ними век коротать свой легче.
Я тебя обниму, опускать не желая,
Я к тебе прирастать буду грёзами вновь,
Я тебя позову в сады яркие рая,
Нам ворота туда распахнула любовь.
____________________________________
Ольга Варламова 71:

Ты обнимешь меня ,  я с тобою останусь,
И поверю , что вместе нам будет тепло,
Ты обнимешь меня я , с тоскою расстанусь
На душе сразу станет красиво, светло.
Ты обнимешь меня , отпускать не желая
Создадим мы с тобою сердечный уют,
Ты обнимешь меня , телом всем прирастая
В райском Саде деревья опять зацветут.
_____________________________________
30.12.2023 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовичем


http://stihi.ru/2023/12/22/2754 - источник