И вдруг взорвалася звезда...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


И вдруг — взорвалася звезда,
И всё собой перетворила,
Переменивши всё, что было
От дней былых и до вчера.

Что было свет — то стало тьмою,
Что тьмою было — уж не суть.
Теперь всё стало той звездою,

В ней живёт, лишь ей одною —
Света вихрь, сиянье, жар —
...Не обессудь.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



05.01.2024, 26:00