Творческому другу

Татьяна Зрелова
Пока часы работают на нас, Пока минуты длятся и   мгновенья,
Ты не забудь, что Бог, возвысив глас, оставил нам святое откровенье.
Мы в это миг Божественной Любви
Не отвернёмся в мыслях, не слукавим,
А запылая пламенем в крови,
Поймём,что в этот миг  мы миром правим.
Мы управляем ветрами полей. Они несут нам свежее дыханье.
И в дуновенье этом веселей
Творить, что мы задумали вновь с вами.
Твори, мой друг, есть время и для нас.
Оно, как дождь молитвенный прольется.
И в наш последний, трудный жизни час,
Поверь, что с Богом, мы всего добьемся...