Богу богово...

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Меморандум счастья» (Владимир Захаров 4)




Бог должен в самом сердце быть
Всегда тогда с тобою он повсюду
И можно в церковь не ходить
И не страшиться злого люда.
-
А в церкви лицемерных много
Молитву богу прочитал
и вмиг ушел
И вновь грешишь своей дорогой
А разве жить так хорошо?
-
Молитва Богу не нужна
В его епархии всех -море
Молитва для молящихся важна
С души снимает стресс и горе.
-
И Богу богово дано
Закрыто у него окно
Захочет- сам поможет сразу
Иль не услышится ни разу.
-
Молиться за ушедших надо
Чтоб Божья им была награда.
Чтоб помнились родные люди
Проклятия снимались в блуде

--
Ну вот, сподобилась и я.
Не верую как все, друзья.
Ну почему-то вдруг вещаю
Зачем? Сама не понимаю.

-
На счет любви согласна с Вами.

Не обижать любимых и не обижаться же на них-
тут настоящая любовь
и вера в них.
Коль нету веры в них- тут страсть
И ревность. Та еще напасть.


-
Лариса Ракульцева   
15.12.2023 22:26   
•