Дорожные гирлянды

Вера Николаева Дмитриева
Подсвечена гирляндами дорога.
Таких гирлянд в достатке круглый год!
Январский вечер веселей намного,
И празднику надёжней будет ход.
 
Раззолотился снег в большом сугробе,
А солнце скрылось и всё ближе ночь,
Синеют снова безмятежно тропы...
Свет фонарей тоску прогонит прочь.