Переосмысливая суетность макаки...

Сергей Иванович Васильченко
Переосмысливая суетность макаки
Воспринимая Мир в сознании игрока
Все служат друг для друга, даже в неуёмной драке
Давая шанс, для распознания очередного «я»…

Срединный Путь, не середина между строк
В дуальности, линейным, ты не поймешь спасение
Красивый и подогнанный, под «что-то» слог
Предаст лишь пафос в мыслевыражении…

Когда в Сердечный Центр, ты зайдёшь любя
Одновременно воссоздав, прозрачный фильтр восприятия
Ты мысленно соорудишь экран внутри себя
Где будешь наблюдать «оценочные платья»…

Тебе нет дела, что подумает весь Мир
Он смотрит на тебя из разделённого сознания
Ты сам в себе, лишь растворяешь все оценочные «я»
Своим вниманием, определив их все «страдания»…

Страдая, эго хочет быть таким «как все»
А то есть, отделённым от Единства
Перевернув весь смысл для любви извне
В игру, под управлением нарезанного мздовзаимства…

Нет искренности, в распознании всех отделённых «я»
А только внешняя забава для сравнений
Как обезьянка перед зеркалом, не видит в нём себя
Взаимодействуя своим же отражением…

«Хочун» в «ждуне» не чувствует те «я»
В которых сам же из себя и наблюдает
А тот «другой», который не такой как «я»
Этим «ждуном» прекрасно управляет…

Игра, взаимодействие внутри ума
И управление жизнепотоком из засады
Навязанная в той дуальности петля
Где в нём программы, беСконтрольно управляют…

Все будут это выражение отвергать
Придумывая вновь очередной поток иллюзий
Мне хорошо, когда не думаю об этом я
Я как сомнамбула живу, не чувствуя диффузий …

                VaSergi  06.01.2024.