Из книги Опасения-0

Манукян Марина
«Романтика-Кидающего-Слива»-
Надеется-«Схватить-И-Удержать»-
Последний-Шанс:Старенья-Перспектива-
Былое-Унижает…А-ТЕРЯТЬ-
Придется-Всё-Равно,..-Вот-Только-Больше:
Предательства-Цена-Так-Высока,-
Что-Может~Жизнь~Забрать-Оплатой-Пошлой-
Несправедливости…Блудливость-Старика-
О-Трусости-И-Жадности-Вещает,..-
И-Это-Чувствует-Охотящийся-Зверь,-
Что-Помоложе,..-Обязательно-Поймает-
Его-Щадящее-Терпение-«Размер-
Возможностей-Нищающих»-В-Ту-«Яму»,-
Что-«Запускает-И-Высасывает»…Раб-
Гордыни-Половой-Болеет-Драмой-
Грядущей-Немощи,..-Он-Этим-Страхом-Слаб-
Психически-Заранее:Позорно-
Тупеет-Мозгом,-Нравственностью(Всем,-
Что-Не-Работает-«Способностями-Порно»),..-
Стареющий-Дурак-«Сдаётся-В-Плен-
Врагу-Как-Лучший-Друг»…Теряет-Смело-
«Для-Будущего»-Прошлое,..-А-С-Ним-
Естественность-Поддержки…Глупость-Тела-
Надеется-Хоть-Как-то-С-Молодым-
Союзником-«Умело-Сохраниться»,-
А-Будет-Всё-Таки-Наоборот:
Зверь-Молодой-Зубастее…Возиться-
С-Болезнями-Брезгливостью-«Живот-
Голодный»-Будет-Для-Начала-Нежно,-
Детей-Родит,-Чтоб-Верность-Подтвердить-
И-Получить-Наследство…Неизбежна-
Расплата-За-Случившееся:Жить-
В-«Расслабленности-Нового»-Придётся-
Недолго-Подарившему-Права-
На-Всё-Захваченное-«Новому-Потомству»…
И-Будут-Войны-И-Суды:»Из-Прошлого-Братва
(Семья-Отставленная)»-Даром-Наслаждаться-
Не-Даст…Зло-Будет-Побеждать:Карать-
Вину-Животную,-Что-Смеет-Притворять-
«Способной-Необъятное-Объять»…