В какой парадигме?

Юрий Тубольцев
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты в какой парадигме знакомишься? Что девушки сами должны за тобой бегать? Аааааааа? Я бы тебя предупредила! Ыыыыыыыыыы!