То верю я тебе, то нет

Дана Ден3
Давай расстанемся с тобой
Я больше не могу быть третьей
Не говори мне про любовь
Твоя любовь подобна смерти

То верю я тебе, то нет
Поверь так жить невыносимо
Так длится много уже лет
Давай расстанемся красиво

Давай не будем делать вид
Что хорошо всё как и прежде.
Расстанемся мы без обид
Жить трудно каждый день в надежде.

Быть может кто-то ждёт тебя
И мне подарит кто-то счастье
Жить невозможно Не любя
С открытым сердцем ветру настежь