Опомнитесь, 28. 12. 2023

Василий Левкин
Парень в тапках к танку идет
И на мотор гранату кладет.
И, спокойно так, удаляется
А танк, порычит, и взрывается.

На улицах Газы, в развалинах
В тапках парней не мало.
А танки косят гражданских,
Детей, стариков не стало.

Террор на террор, странная война...
И те и другие - по локоть в крови.
Опомнитесь, в чем гражданских вина!
Дайте им время спокойно уйти.