Свете, 28. 12. 2023

Василий Левкин
Бокал с томатным соком поднимаю
Да будет этот день незабываем,
Искрится жизнь, как грани в том бокале,
И радости чтоб больше, чем печали.

Любые начинания отличные итоги
Лишь приносили. Чтобы все дороги
Вели к удаче, цели редкой достигая!
Томатный поднимаю за тебя, родная!