Моя сила в умении прощать

Татьяна Жалба-Нягу
Моя сила в умении прощать
Даже тех, кто мне сделал так больно,
Чтобы стало мне легче дышать
И по жизни нести крест спокойно.

Моя сила в умении любить,
Всех кто в жизни моей оказался
И себя без условий дарить
Не боясь без любви оказаться.

Моя сила в умении сиять
Да так ярко как солнышко ясное ,
А людей на добро вдохновлять
И вокруг видеть только прекрасное !

Моя сила в умении мечтать,
Да так смело, чтоб Бог улыбнулся
И мечты свои в жизнь воплощать
Не боясь с чудесами столкнуться.

Моя сила в умении дышать,
Выдыхая любые ненастья.
Только так можно душу спасать
И наполниться искоркой счастья.

Моя сила в умении жить ,
Выбирая  из света дорогу
И безмерно счастливою быть
По прекрасному замыслу Бога!

Автор:Татьяна Счастливая ;;