Она

Яна Дёмина
Я полюбил хорошую девчонку,
Красивую лицом и сердцем.
Я Полюбил, но отхожу в сторонку,
Чтоб не засыпать Душу горьким перцем.

Она нежна, чиста, общительна,
Талантлива, заботлива, горда.
И робкая, когда внутри волнительно,
И смелой станет без труда.

А я боюсь довериться Судьбе,
Боюсь поверить в честность ее чувств.
Я не признаюсь самому себе,
Что без нее весь мир так пуст.

Она так мило смотрит мне в глаза,
Ее улыбка на лице сияет.
И вот опять накроет теплотой на полчаса,
Но страхом тьма-злодейка все затянет.

Душа велит мне быть с ней рядом,
Сердце умоляет: «Ну, Не упусти момент».
А в голове все мысли градом,
И на столе глушащий все абсент.

Она смиренно ждет меня и верит,
Что я приму ее блестящий свет.
В одно мгновение прикосновением согреет,
И я пойму: преград для счастья Нет.

В бессмысленной борьбе сомнений,
В отрицании  Любви и чистоты
Я осознаю: одиночества затмение
Не заменит мне ее Душевной простоты.