Я не с тобой

Татьяна Альдури
Я не с тобой,

Не среди звёзд,

Где, в тишине, летит твоя душа.

Я не с тобой,

Но я не здесь,

Я мысленно ищу тебя всегда.

Во снах ищу,

В прохожих узнаю твои черты,

Я не с тобой,

Но в сердце только ты.

Твои глаза и локон ласковых волос,

Твои мечты и жизни хаос (Накопленных ошибок),

Оскал судьбы,

(Квантовая суперпозиция чувств, Иная реальность…)

Но я и ты,

Вовек неразделимы мы,

Как свет и тьма,

Как дочь и мать,

Но остается лишь искать.