Ветер перемен

Яна Дёмина
Спешит к нам ветер перемен,
Несет с собой Любовь и Радость,
Сотрет печаль былых измен,
Прогонит душащую слабость.

Веселых дней ждет хоровод,
Печалям места в этом нет.
Красивым перебором нот
Звучит лирический кларнет.

И Чудо ждет своей минуты,
Ты будешь счастлива узнать о нем.
Разрушатся мысленные путы,
Сердце в теле застучит твоем.

Ты осознаешь ценность жизни,
И в миг исчезнет темный плен.
Вереница новых дней сюрпризна,
Несет её к нам ветер перемен.