Отродье дьявола! 18 плюс

Сергей Черкасов Рыжий
 Отродье дьявола Лилит
На простаков ведёт охоту;
Всяк рад лишь своему болоту,
Не в перлах ведь - дерьмом облит!

 Когда родился мужиком -
За яйца платишь аж до гроба;
Пока не гикнется утроба,
Ударит колокол по ком?!

 Мозги выносит мужикам
Любовь не хуже пистолета;
От сотворенья Тьмы и Света,
В чести у стервы хам и срам!

 Закон не писан лишь богам,
Им вено платят только кровью;
Назвали *лядство мы любовью,
Знать быть галерам, не Домам!

 Найдётся вор, козёл, алкаш,
А стыд не соль - глаза не выест;
С ней, говорили, фиг что выйдет,
Не вышло - вылезло не раз!

 Таки красивая, хоть *лядь,
Ей сыты все давно по горло;
В подоле "счастье" в дом припёрла,
Без толку *издить и ругать!

 Купив лицензию на плоть,
Ты будешь должен каждой су*е;
В грехе, в восторге, в смертной муке,
Горячку нечего пороть!

 За то нам недоступен рай,
За то и в ад не принимают;
Ханжи по всякому склоняют,
Инстинкт всего-лишь, так и знай!

 Вам выбор дан: тюрьма - сума,
И грех Гоморры и Содома;
Пленит любовная истома -
*лядище всех сведёт с ума!

 Семейный фронт - всю жизнь война,
Судьба окопного скитальца;
В награду именые яйца,
Tohu va-Bohy и Костлявая кума!

 Любовь б.у. - не Super-Love,
Ферзее нет ведь - Голо-сила;
Таки рассудит лишь могила,
Чтоб только ты мне был здоров!

 06.I.2024 г.
______________________________