Неужели нет Завета? Рождественский Сочельник

Наталья Берёзкина
Почему поэтов много?
Потому что мир погряз…
Создал сам своё болото,
И уже не понимает…что за грязь…

    Нас поэты призывают
    Повернуться к высоте,
    Окунуться, охладиться,
    И вернуться к чистоте.

Господа, всё господа…
И кичливость, гордость- их мера…
А построить бы всем Вам
Справедливость для примера.

    Нет голодных и больных-
    Значит рай ещё есть где-то.
    Ну, а если мир не добр,
    Жди, конечно, лазарета.

Нужно ясно понимать,
Многие добра хотят на свете.
Но зачем же вновь страдать?
Неужели нет Завета?

    Обращая взор людей на святое слово в мире,
    Да, поэты говорят: *Ну, живите Вы для истин, право,
    Жизнь одна, борись со злом,
    Будет радость, а не лихо*.

    запись 06.01.2024
    ОТ АВТОРА: закон жизни- нравственный закон Нового Завета(Библия)

P.S.06 января- Рождественский сочельник