Тебе

Яна Дёмина
Как странно ты себя ведешь,
Спокойно спать мне не даешь.
Нет, не звонишь, не пишешь,
Но будто в спину дышишь.

Я долго мучилась с тобой,
Стояла за тебя горой.
Вообразила наше счастье,
А дело было только в страсти.

Ты знаешь, как я плакала ночами?
Думала: «Мы все исправим сами».
Не замечала недостатков,
Себя сжигала без остатка.

Спустя пару годков я поняла,
Что для тебя удобной лишь была.
Ты позовешь- я прибегу,
Любую боль перенесу.

И вдруг я будто ожила,
В себя поверила… Смогла.
Решила просто отпустить,
Разбитые мечты забыть.

Тебя не обвиняю, не в чем.
Нам  так обоим станет легче.
Благодарю за испытания,
За уроки и терзания.

Спасибо за секунды радости,
За мимолетные слова и слабости.
За опыт, за взросление
И за иллюзию уважения.

Желаю наполнения и ярких дней,
Баланса для Души твоей.
Ты доверяй своей Судьбе
И находи себя в себе.