Семья

Яна Дёмина
В моей жизни много событий,
Радость и счастье, горе и грусть.
Бывает, я словно разбита,
Но чаще всего я смеюсь.

За чудо я Благодарна Семье,
Они видят силу во мне.
Все беды со мной проживают
И яркие дни разделяют.

Как счастлива я, что вы рядом со мной,
Вселяете веру в огромный успех.
Спешу постоянно вернуться домой,
Чтобы крепко обнять вас всех.

Все чаще я осознаю, что не одна,
Ведь за спиной стоит моя Семья.
У нас прекрасные мечты,
Мы построили свой светлый мир.
Стираем, словно пыль, кресты,
И сверкаем, как яркий сапфир.