Январское...

Василий Костенко
Зима, январь - трещат морозы,
Вот Рождество - зажжем свечу!
На сайтах, "стихире" и прозе,
Тихонько клавишей стучу.
 
Всё чаще паузы большие,
Всё меньше музы шепоток.
Всё реже рифмы золотые
Дают поэзии глоток!

Метель следы все заметает,
Снежком присыплет - всё пора,
День зимний быстро угасает
И убегает со двора ...

К Вам 6.01.24г.