Истиной быть обречен!

Альга
Твоя Истина обретается только в Покое,
когда есть концентрация мысли на Одном,
а все видения – в их изначальной природе, -
то Она приходит сама, когда Дух свободен!

Когда ум, пребывая в сердце, не угнетен,
то проявляется проницательность во всем,
и так, словно самадхи явление всеблагое, -
ты в той открытости Истиной быть обречен!