Нельзя жить в компромиссе нелюбви

Яна Дёмина
Нельзя жить в компромиссе нелюбви.
Нельзя сгорать игрой в одни ворота.
Как Мир Добродетели в Душе ценить,
В мечту открыть свою дорогу?

И вроде ты смирился вновь,
Как в омут с головой в иллюзии.
Жизнь продолжается, конечно, но…
Ограничена бессмысленными узами.

Вдохнуть ты полной грудью хочешь,
Чтоб все вокруг звучало громче.
Для воплощения мечты закончить надо,
И без желания вернуть свой груз обратно.

Уроки кармы ты прошел,
Себя почти уже нашел,
Все встанет на свои места, как ни крути,
И помни: Нельзя жить в компромиссе нелюбви.