ты только улыбнись

Николай Таранцов
и будет новый день взойдёт над миром солнце
рассеется туман и сгинет навсегда
а ты протрёшь глаза и выглянешь с оконца
где началась уже дневная суета
 
сегодня лучший день чтоб начать всё сначала
в красивые слова всё сложится само
и сбудется поверь всё то о чём мечтала
забудь про грусть печаль считай что повезло

лишь солнцу улыбнись и верь что жизнь прекрасна
что счастье впереди а вместе с ним вся жизнь

05.01.24

***