Да какие молитвы

Алексей Лебедев Единственный
Да какие молитвы? К кому и о чём?
Там, вверху, если кто-то и есть,
он давно позабыл о приплоде своём.
Так что все наши «иже» и «днесь»
бесполезны. Молись, не молись – всё одно,
что бы там ни доказывал Кант…
Выручает пока что любовь и вино.
Поцелуй и гранёный стакан.
06.01.2023