Чудится кто-то сидит на моем плече

Карпова Анастасия
Чудится – кто-то сидит на моем плече.
Ноги болтаются поплавком – зачем?
Чудится, а трава прорастает сквозь пальцы.
 
Кажется, ветер прописан в этой весне.
Майское солнце повисло на волоске,
кажется. А я не могу рассказать тебе.

2023