Туда, где рука бела

Карпова Анастасия
Туда, где рука бела,
ползет по тебе удав.
Он тянет звезду за рукав
мимо больших октав.
Редкими дикими сливами
буквы повисли в тине и
смотрят на нас давно.
У берега поплавком
становится хрупкой лилия.
И только кораблик ждет меня,
не тонет в краю земном.

2023