Опыт проживания

Альга
Не позволяй Слову устанавливать Отношение
к предмету или явлению, превосходящее их.

Только своему Опыту доверься в проживании,
тогда восприятию будет не нужно слов твоих.

Оно само гораздо объемнее в представлении,
так и карта любая всю местность не отражает.

Больше никогда не обращай внимание на мнения,
они всего лишь набросок реальности проявляют.