Сон лежит, протяжно-кроткий

Карпова Анастасия
Сон лежит, протяжно-кроткий, –
на груди.
Окна окнам – боком о бок –
не буди.

Ровным вдохом, нежным, робким,
успокой,
чтобы утром, вместо скобок –
голос твой.

2023