Колыбельная чистой любви

Елена Афанасьева-Корсакова
 
Спи,   дитя,  ночные   звёзды   ткут событий ход,
На  дворе   темно  и   поздно:  новый день отсчет
Начал.   Что он нам готовит?   Мы не можем знать...
Спи,  дитя,   доверься Богу,  сон твой- благодать.
Не тревожься,  добрый    Ангел  над тобою бдит,
Прикорни   нежнее  к  маме -    знай,  в её груди
Сердце - твой  хранитель верный, твой земной покой...
Спи, сыночек, спи мой светлый, драгоценный  мой.

фото из интернета