Снова вечер проник в тишину

Карпова Анастасия
Снова вечер проник в тишину.
И кувшинкой в нескучном саду
раскрываются зонтики в небо.
Эта робкая тень так к лицу
моему золотому птенцу.
Я – твоя тишина. И планета.

Берег тонок, порой невесом,
да и время совсем не песок –
видишь, остров. И в воздухе лето.
Там стрекозы звучат. А мой сон
наступает чуть слышно, без слов.
И так странно – ты знаешь об этом.

2023