Смотри, вот это мои открытки

Карпова Анастасия
Смотри, вот это мои открытки:
здесь я и сомик. Рыбка
на этой. На этой снова я на бульваре,
где ноги сами идут. И далее
парк, в котором многие не бывали.
Лишь блики солнца.
Блики солнца.
Солнце над головами.
 
А это я и велосипеды.
В овраге сонном, голосом сиплым, беглым
скрипит колесо. Дерево, мостик,
трубы среди берез.
На этой – мой выдуманный пес.
На этой волосы ветром в пол-лица.
Смотри, здесь я вообще не влезла.
Тесно в ветках улиц мне.
Ветки улиц.
Улица – бездна.

2023