Сколько дней до года нового

Карпова Анастасия
Сколько дней до года нового –
столько лет.
И шаг мой тише.
Снег идет, идет по городу,
буквой «О» вздохнув.
Не слышно.

Шарф надень, совсем простудишься.
Тридцать восемь
с половиной
день за днем из мира крутятся
в мир неузнанный,
повинный.

Столько дней до года нового,
что давно уже
не верится.
Только снегом в мою голову
заметает,
значит – встретимся.

2023