Мы стали дальше друг от друга

Карпова Анастасия
Мы стали дальше друг от друга.
Весна закончилась в апреле,
а год идёт. Идёт по кругу.
Идёт, как будто все заело.

И комары, и божьи мухи
сошлись на том, что кровь густая.
Смотрю в окно: автобус встал и
это все. И я – пустая.

2023