Кружевами переживаю

Карпова Анастасия
Кружевами
переживаю.
Ветер прялкой
за вечер катится.
Рукава мои
перешивают
этот день.
И тебя.
И пятницу,
о которой ни строчки.
Рифма
заплетает
в волосы
ленточки.
Алый вечер,
автобусы – мимо.
Только зеркало,
как мои очки,
отражает
самое
главное.
Вечер катится,
прялка – надвое.
Только кружевом
небо талое.
Что снаружи там?
Тротуары и
в редких лужах
воздуха
мало
так.

2023