Леночке счастья!

Анна Паршина
Леночке Гуд!

С каждым днём всё ярче, краше.
И душою — бриллиант!
Мастерица — Лена наша —
Исключительный талант!

Дочка — лучшая на свете,
Мать — одна на миллион,
А свекровь, как лучик света,
Для друзей — она огонь!

Дружба с ней, как наслажденье!
Радость — с Леной говорить!
Счастья в день её рожденья,
И любви большой всю жизнь!